理学院工会召开新学期工作会议
发布人:admin  发布时间:2015-09-15   浏览次数:140

摄影  陈永刚)

九月十二日上午,理学院工会在文理楼254会议室召开新学期工作会议,会议由工会主席罗立文主持,学院党委书记杨同伟出席,工会委员和各单位工会小组长参加了会议。

会上,罗主席首先宣布了学院工会的人事变动,周欣明老师任学院工会副主席,夏富军老师任体育委员,罗主席肯定了上任老师的辛勤工作,并对新老师的加入表示欢迎。然后结合学校工会的活动和安排,对学校下学期的工作安排做了具体部署。为把本学期工会工作做的更好,参会者踊跃发言,群策群力。

最后,学院党委杨同伟书记做了总结发言,他首先肯定了上学期的工会工作,对新的学院工会班子提出殷切的期望,并对本学期的工作提出了新的希望。

(理学院  陈永刚)