理学院与化学工程学院交流学生工作
发布人:admin  发布时间:2011-05-23   浏览次数:37
      5月19日下午,理学院学生工作者一行4人在党委副书记李国的带领下走访化学工程学院,因院系调整,原化学工程学院材料化学专业调整到理学院,化学工程学院相关辅导员就材料化学专业学生情况,专业特点等相关情况进行介绍。
      化学工程学院党委副书记戴永胜就化学工程学院学生工作情况,辅导员队伍建设等情况做了相关介绍。宾主双方就材料化学专业学生交接事宜进行安排,在保证材料化学专业学生稳定、安全的情况下进行顺利的过渡。
      会后两个学院学生工作者进行了排球赛,加强学生工作队伍的沟通和了解。此次交流是理学院成立以来学生工作者第一次到兄弟院系交流取经,理学院学生工作者表示将努力学习兄弟院系的经验,认真开展各项工作,提高工作水平,将理学院学生工作提高到新的层次。