理学院成功举办“数游石大 独步天下”研究生数独比赛
发布人:admin  发布时间:2011-05-18   浏览次数:71

由校研究生会主办,理学院研究生会承办的“数游石大  独步天下”研究生数独比赛515日圆满结束。

此次数独比赛是第五届研究生文化艺术节期间理学院承办的特色活动之一,旨在为广大研究生数独爱好者提供交流切磋的平台。比赛历时两天,分为初赛和决赛。来自石工、储建、化学、理学院等7个学院的40余名研究生数独爱好者参加初赛,10名参赛者进入第二天的决赛。最终,来自石工学院的李文霞获得一等奖,理学院的李燕民、董阿伦获二等奖,石工学院的丛川、信控学院的王艳红、化学学院的刘泊滟获三等奖。

数独比赛地举办,不仅让广大同学认识了数独,也为数独爱好者们提供一个展现自我的舞台,激发培养了同学们对数学的喜爱及探索精神。(理学院  梁月  张辉)