评优评先,共同进步——化学1701召开团支部大会
发布时间: 2018-04-17  作者:  浏览次数: 13

(会议现场   倪天摄)

为表示对上学期化学1701团支部成员工作肯定,激励其在下学期更好的参与团内活动。4月15日晚8时,理学院化学1701团支部于南教楼118室举办“评优评先,共同进步”的优秀团员、团干推选活动。此次活动由团支书姜玉洁主持,支部成员全体参与。

活动伊始,姜玉洁介绍本次会议目的与意义,并强调评选优秀团员及团干的重要性,每位成员都应该认真对待。随后,优秀团员候选人万雨芬、葛喜洋、卜梦琪、姜玉洁分别就对团的认识,自身学习情况以及团的活动参与情况进行一定的陈述。接下来进行的优秀团干部推选,优中选优,各位团干部在团的活动中都尽到自己的职责为支部成员服务谋福利,特别是生活委员张育铭的工作,受到与会人员掌声鼓励。最后,评议学生结合平时各位候选人的日常行为表现做出了推举。葛喜洋姜玉洁分别以17、18票获得优秀团员推举,常兴、刘晨康、张育铭、温美连获得优秀团干推举。

此次推举不仅仅是对优秀的团员与团干的肯定与鼓励,同时也是对在座同学追求优秀的激励。获得优秀团员推举的刘晨康同学说道:“感谢同学们对我与我的工作的认可,我将继续努力为大家服务,希望未来大家一同进步。”

(审核  辛娜娜)