五四表彰,共同努力---化学1501召开团支部大会
发布时间: 2018-04-17  作者:  浏览次数: 13

为表示对上学期团支部成员工作肯定,并传达网络与个人安全的相关事项416,理学院化学1501团支部于18号楼3层活动室举办“五四表彰,共同努力”的优秀团员、团干推选活动。此次活动由辅导员徐拥军主持,支部成员全体参与

活动伊始,徐拥军简要介绍本次会议目的与意义,并要求每位成员认真对待。随后,优秀团员、团干候选人就对团的认识,自身学习情况以及团的活动参与情况进行一定的陈述。同时,评议学生结合平时各位候选人的日常行为表现进行推举,李汪伯与杨振东获得优秀团员推举,陈天银获得优秀团干推举。之后,徐拥军表示对大家未来学习生活的关注,并与每位成员探讨未来发展及大四规划,并且他指出应选定时间邀请优秀学员为大家分享有关考研、保研以及就业方面的经验。最后,徐拥军进行针对安全问题,向与会人员传达网络与个人安全的相关事项,并进行会议总结。

此次会议,不仅仅是对优秀的团员与团干肯定与鼓励,同时也是对在座同学追求优秀激励。会后,优秀团员干部陈天银说到:“感谢大家支持,希望以后的日子里大家可以互相帮助,共同努力,创造美好明天

(审核  辛娜娜)