理学院召开“传承 发展 卓越”2018年校运动会表彰大会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-10-12   浏览次数:59

(理学院2017级辅导员刘威宣布获奖运动员名单 温美连摄)

(理学院团委书记陈银吨对运动会各训练小组提出希望与要求 温美连摄)

(部分获奖运动员合影 梁心怡摄)

109日中午,理学院于南教楼100室召开“传承 发展 卓越”2018年校运动会表彰大会。本次大会由理学院2017级辅导员刘威主持,理学院团委书记陈银吨、2018级辅导员薛瑞琪出席,理学院2018年校运动会运动员代表及全体新生参加。

会议伊始,刘威对在校运动会中获得成绩的运动员们表示祝贺,并对他们在理学院体育方面做出的贡献表示感谢。随后,表彰大会正式开始。本次表彰分为最佳新人奖、十佳运动员、组织贡献奖、突出贡献奖4个奖项,分别由陈银吨、薛瑞琪颁发,共有来自博士生、研究生、本科生院的44名运动员获奖。随后,理学院团委书记陈银吨上台再次对运动员们表示祝贺。他表示理学院在2018年校运动会上有重大突破,教职工获团体第6名,学生获团体第3名,这是理学院师生运动员挥洒汗水,共同努力的结果。同时,陈银吨以自己的经历鼓励2018级新生相信自己,多尝试,多参与运动会相关工作,争取在运动场为院争光。最后,他对运动会各个训练小组提出要求,希望各小组加强交流、尽快制定训练计划,为下届运动会贡献力量。

本次大会以“传承 发展 卓越”主题,旨在表彰并奖励为运动会奋斗一年的运动员们,对这一年来运动员们付出的努力表示认可;同时也为下一届运动会注入新血液做准备,激励2018级学生积极地投入运动会的工作中。

(审核人   吕梓迪)