理学院召开全体干部会议
发布人:张锋  发布时间:2018-10-24   浏览次数:433

  

 

 

  

1023日下午,理学院召开全体干部会议。学院领导班子成员、各系(中心)和业务单位的负责同志参加会议。会议由党委书记孙绪柱主持。

作为新一任理学院院长,魏宝君讲话伊始,感谢学校党委、组织部的信任,感谢理学院全体教职工的支持。表示将从五个方面做到忠实履职:一、忠实履职,做清廉公正的干部;二、忠实履职,做学习型干部;三、忠实履职,做包容型干部,打造理学院良好的教书育人氛围以及教学研究和科学研究氛围;四、忠实履职,做团结型干部,打造一支坚强的学院领导班子队伍;五、忠实履职,做开拓型干部。在接下来的讲话中,魏院长指出,学院学科和人员调整之后,新的理学院要有新的定位、新的目标。要集聚全院智慧,认真分析理学院现状,统筹考虑,从理学院的总体定位到学院业务工作的各个方面,进行规划,制定方案,使理学院在服务于全校和自身学科专业建设方面获得均衡发展。要党政一道,共同开创理学院新的未来。

孙书记向参会人员传达了学校新学期会议精神,强调要提高各级组织和干部的工作执行力,要把思想行动统一到魏院长的讲话精神上来,上下同心,团结奋斗,开拓工作。相信在学校的正确领导下,在学院各级领导班子成员的共同努力下,在全院教职员工的强力支持和积极参与下,理学院一定能够发挥自身特色与优势,为学校的发展做出更大的贡献。

会上,学院班子其他成员就各自分管工作进行了工作部署。