情聚饺子,欢送旧年,喜迎新年 ——理实1801班团日活动
发布人:刘威  发布时间:2019-01-02   浏览次数:10


理实1801班包饺子迎新年 魏唯摄影


    抓住年末的尾巴,感受新年的喜庆快乐。为增强班级凝聚力,让学生感受新年来临之际热闹、温馨的氛围,理实1801班全体成员在班长程晔的组织下,于1231日晚聚集在荟萃三楼餐厅,一起动手包饺子,过新年。

    同学们团结合作,互相学习,在欢笑声中顺利完成了包饺子、煮饺子的任务。随后,班主任也为学生带来了新年礼物。大家纷纷拿出手机记录一起吃饺子的温暖瞬间。活动最后,全体学生齐心协力,有条不紊地将桌椅碗筷收拾干净。同时,团支书魏唯代表班委给大家送来明信卡片,写下对班级个人美好的祝愿。

    此次活动增强了班级成员的团体合作能力、增加了学生间的友谊与默契。理实1801班同学石雨霏在活动后感慨道:“在理实1801这个大家庭里非常开心,这次的活动不仅让我吃到了大家包的饺子,也让我感受到同学们的热情温暖,这个寒冬,大家的心里想必是幸福的吧。”

理学院 孙雪莹