理学院本科生数学学生党支部成功举办“奋斗的我,最美的国”主题教育活动
发布人:刘威  发布时间:2019-10-17   浏览次数:84

活动现场 程玉琳摄

10月12日晚,理学院本科生数学学生党支部在南堂306举办新生入党启蒙教育暨专业经验交流会,活动由程志远主持,全体支部党员参加。

首先,程志远简单介绍了文献专题片《我们走在大路上》。接着,党员们共同观看了这一系列中的部分影片,新中国诞生的故事激发了党员们对来之不易的幸福的珍惜,此外,社会主义面貌的改革让党员们对社会变迁感慨万分活动最后,支部又一起听了歌曲《我们走在大路上》,激昂的歌曲深深印在党员们的脑海里,引起党员们深深的思考,临离开时几位党员还哼着“向前进,向前进”。

本次活动使党员进一步体会到当下生活的来之不易珍惜现在,坚定理想信念、传承优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

理学院 程志远