理学院理科实验班1801、1802班举行期末考试诚信教育班会
发布人:刘威  发布时间:2019-12-19   浏览次数:23



活动现场 韩金辉


为引导学生树立良好的考试风尚,营造诚信考试氛围12月16日上午10点,理实1801班与1802班于东廊102教室举办期末考试考前诚信教育班会。

会上,理实1801班班长程晔主持本次考前诚信教育他结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试作出了详细说明,强调了诚信考试的重要性。接着,理实1802班团支书周新秀上台发言,提醒同学们考试期间应该注意的相关事项,并表示期末考试是检验同学们学习成果的最好方式,是了解自身学习状态、改变自身不足、学习他人长处的捷径,我们应当充分做好考前复习,互帮互学,为2019年期末考试书写满意的答卷。最后,理实1801班班长程晔与理实1802班班长陈禹霖组织各班成员签写了诚信考试承诺书,告诫与会成员要对自己的行为负责

此次系列教育活动的开展,增强了学生的诚信意识,为严肃考风考纪和学院的学风建设筑起了一道诚信、自觉、文明的警戒线。

理学院 石雨霏 韩金辉

(审核人 陈银吨 薛瑞琪)