理学院在全国大学生数学竞赛(山东赛区)中获佳绩
发布人:刘威  发布时间:2019-12-23   浏览次数:401

1221日上午,第十一届全国大学生数学竞赛(山东赛区)颁奖大会在齐鲁工业大学(山东科学院)举行。我院学生参加竞赛获得奖项,共获省奖55个,其中数学专业A1人获一等奖,3人获二等奖,11人获三等奖;非数学专业组8人获一等奖,10人获二等奖,22人获三等奖。理学院教师孙清滢、陈永刚、吕锋和赵春娥获评优秀指导教师。

此次数学竞赛,在校教务处和学院的大力支持下,按照 竞赛+培训的组织要求,精心组织,挑选数学骨干教师加大培训力度,在参赛人数及获奖人数上创历史新高。这项成绩的获得,充分展现了我院数学学科教学水平和实力,也极大地促进了我院数学教学的改革与发展

【理学院 陈永刚】

(审核人 刘威)

附:我院学生参加数学竞赛(山东赛区)获一等奖情况