理学院本科生光电学生党支部召开预备党员转正大会
发布人:陈银吨  发布时间:2019-12-24   浏览次数:26



1223日,理学院本科生光电学生党支部在文理楼254召开预备党员转正大会。本次大会由支部书记陈银吨主持,全体党员参加。

会议开始,陈银吨同志介绍大会的流程以及预备党员转正的具体程序。随后,潘东超、黄杰、孙德藩、张然同志宣读了转正申请,并从学习、工作、生活、思想等方面汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩,找出差距,表明决心,并说明有关问题阐述自己今后努力的方向。与会党员认真聆听后,针对其中的一些问题提出了自己的观点以及建议。在场正式党员结合预备党员各方面的表现及具体情况,对其能否按期转正进行逐一表决。最终,本批预备转正的四名预备党员的转正申请全部全票通过。最后,陈银吨就会议内容做出总结性发言,并对四名转正的党员提出了一些希望,要求他们今后时时刻刻保持党员的先进性,发挥党员的先锋模范带头作用。

此次预备党员转正大会顺利召开,不仅为党支部注入了新鲜血液,而且对支部党员特别是刚转正同志今后的规划和努力方向具有极其深刻的意义。