“理忆晴空,菁华新梦” --理学院2020元旦晚会顺利举办
发布人:刘威  发布时间:2019-12-30   浏览次数:66


晚会现场 张桢豪摄



晚会现场 周晨摄


为增进学院师生感情,共迎新年,1227日晚上,由理学院团委主办、理学院艺术团承办的理学院2020年新年晚会在唐岛湾俱乐部三楼举行,理学院党委副书记李宝玺、2019级部分班主任、各级辅导员出席,理学院部分学生参加。
  
晚会第一篇章由中西器乐合奏《大鱼》拉开“青春”舞曲的序幕:爵士舞《Black Deer》、歌曲《你曾是少年》、走秀《流光溢彩》展现了青春活力,引发观众的青春遐想之后,伴随《歌曲串烧》的结束,晚会迎来第二篇章“同爱而行”:舞蹈《锦瑟年华》、歌曲《喜剧之王》以及器乐《夜空中最亮的星》,歌舞融合、器乐交织。随后,话剧《梦回那一年》,以第一人称视角,带领观众穿越时空,寻找亲情之源。话剧剧情幽默而又引人深思,展现了亲情的温暖最后,晚会在《我们都是追梦人》的旋律中落下帷幕。

“在短短两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,喜迎新年,我感到非常 欣慰,同时也祝愿大家在新的一年更上一层楼。”辅导员刘冰对此次晚会予以肯定并表达了祝愿。此次晚会取得圆满成功,体现了青春激昂、奋发拼搏、憧憬未来的新青年精神风貌,在丰富学生课余生活的同时也起到了寓教于乐的作用。


                                【理学院 王风源 刘俊宇】


(审核人 刘威)