物理实验中心党支部召开新学期第一次支部党员会
发布人:赵倩  发布时间:2020-03-09   浏览次数:67


在新冠肺炎疫情防控依然严峻的形势下,按照学校组织部及学院党委要求,38日,物理实验中心党支部通过视频会议召开新学期第一次支部党员会,全体党员参加。

会议由支部书记朱海丰主持,并邀请张志庆副院长参会。朱海丰首先传达了学校组织部下发的3月份支部组织生活学习的相关意见,并叮嘱各位党员居家利用网络、学习强国平台进行相关的理论学习,积极做好各项开学准备工作。其次通报了目前实验中心不在青人员,详细解释了返青后的一些相关要求及事项;朱海丰再次强调,目前学校仍在严格执行进校预约审批管理制度,按照学校学院安排,希望全体教师居家期间维护个人身心健康,学会自我调节,争当执行防控措施的表率,争当维护和谐稳定的表率,争当坚守岗位履职尽责的表率。最后,按照学院下发的通过网络开展积极向上组织生活的要求,朱海丰同志对相关活动事项进行了具体安排。
    会议最后,张志庆副院长对疫情期间工作提出两点要求:一是本次疫情防控的形势依然十分严峻,目前开学时间还不明确,需要各位老师居家充分利用、合理安排好时间,做好教学科研、学生等方面的相关工作;二是实验中心一定要统筹安排好开学后的系列工作,保证开学后能顺利开展实验教学、实验室各项工作。

(撰稿人:王龙)