学院召开教工支部书记会部署安全工作
发布人:赵倩  发布时间:2020-06-20   浏览次数:10



619日,学院党委在文理楼290会议室召开教职工党支部书记会,部署党建重点任务与近期安全工作。会议由学院党委书记孙绪柱主持,全体教工党支部书记参加。

孙绪柱书记在会上强调,由于最近北京疫情形势变化,省里和学校的应对措施做出相应调整,防控形势再升级。学院各单位要认真贯彻落实学校要求,尤其特别关注现在北京和531日后从京返青的教职工,从严要求,做好日常体温检测和居家隔离。随着月底第二批学生返校和暑期临近,各单位要继续保持防控意识,严格按照学校有关新冠肺炎疫情防控的要求,继续抓好贯彻执行。放假前各单位要进行安全教育、安全隐患检查及整改整理,落实安全责任制,严防各类安全事故的发生;导师作为第一责任人,要关注假期留校学生的生活和学习,做好相关保障;暑期要按照值班安排做好值班,确保假期各项工作正常运转和信息渠道畅通。

会上,党委书记孙绪柱就“我来讲党课”活动发出了倡议,希望全体支部书记认真选题,精心准备,带头讲好党课,组织党员认真听党课、学党课,鼓励党员积极上讲台、讲党课,引导广大党员坚定理想信念,营造好学向上的支部氛围。

(撰稿、摄影: 赵倩)