理学院2020届研究生毕业文明离校教育大会成功召开
发布人:刘威  发布时间:2020-06-23   浏览次数:10

为落实学校关于毕业生文明离校教育相关要求,做好2020届毕业生离校教育,提高毕业生安全意识,保障毕业生们平稳离校,617日下午,理学院通过线上会议召开2020届研究生毕业文明离校教育大会。研究生辅导员田方主持会议,全体博士、硕士毕业生参加。

会议伊始,田方对全体博士、硕士毕业生顺利完成毕业答辩等工作表示祝贺,传达关于学生文明离校教育的工作安排,将毕业前的重要工作以及时间安排做了介绍。接着,她强调理学院对于毕业生安全文明离校的要求,提醒毕业生人事档案转接、户口迁移、物资邮寄等重要问题,并对毕业生进行了感恩教育和诚信教育。

最后,田方对即将踏入社会的博士、硕士毕业生们寄语,希望广大毕业生做个有素养的职业人,拥有一个满意的人生,同时代表学院和学校祝福每一个毕业生平安顺利、前程似锦。

【理学院 王霞 田方】