学院党委中心组举行第三次专题理论学习
发布人:刘威  发布时间:2020-09-25   浏览次数:247

924日下午,学院党委中心组举行本年度第三次理论学习,专题学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。会议由党委书记孙绪柱主持。

会前,中心组成员深入研读了习近平总书记重要讲话,会上进行了集中研讨发言。全体成员一致认为抗击新冠肺炎疫情表彰大会的召开,是对全国人民在党的领导下万众一心取得抗击疫情重大战略性成果的升华总结,也是一次向人民英雄致敬、彰显抗疫精神的深刻思想教育。习近平总书记在会上的重要讲话,全面回顾了抗议斗争的不平凡历程,深刻凝练了伟大抗疫精神的要义,全面阐述了抗疫斗争伟大实践的经验和启示。结合工作实际和学习收获,中心组成员就时代精神的引领意义、疫情对世界格局的影响、如何将讲话精神融于课程思政等问题进行了深入讨论。

(摄影、撰稿:赵倩)