理学院2020年英语四级模拟考试第一期
发布人:刘威  发布时间:2020-11-17   浏览次数:10



四级模拟考试 宋广成摄


20201115日理学院学生会学习实践部在东环307204205207教室举办了四级考试模拟,本次活动与海空院联合举办,面向对象理学院1819级学生,参与人数二百余人。

活动前期,通过QQ空间进行转发,邀请同学们积极参与四级模拟考试,拒绝裸考,提前适应四级考试题型和考试步骤,缓解考试紧张心情,增强对考试的信心,减少不必要的失分,尽早顺利用过四级考试。活动当天,要求参与活动同学8:30到达考试地点,9:00下发试卷;9:10分开始正式考试,作答作文;9:35监考人员提示5分钟之后开始听力考试;9:40听力考试开始,注意填涂答题卡;10:05听力考试结束,监考人员收回答题卡110:10考生开始完成阅读理解和翻译;11:10监考人员口头提醒10分钟后考试结束;11:20考试结束,监考人员收回答题卡2。考试期间考生认真答题,严格遵守考试纪律,体现出同学们对四级考试的重视。活动后期,我们下发考试试题电子版、答案电子版、听力材料,考生们自动核对答案。

通过此次四级模拟考试,同学们对四级考试的规则步骤有了更进一步的了解,希望同学们努力复习,以最好的状态面对即将到来的四级考试,取得好成绩!


【理学院 高凤田】