理科实验班1801召开“昨天,今天,明天”主题班会
发布人:刘威  发布时间:2021-03-23   浏览次数:10


班长程晔强调新学期注意事项

回顾既往,把握当下,活在未来。新学期伊始,理科实验班1801321日晚7时在基础D实验楼302室召开了以昨天,今天,明天为主题的班会,班会由班长程晔主持。

本次班会以一项小游戏开始,针对理科实验班分流情况展开。为使同学们互相了解专业去向,,开展了由蒋睿思同学主持,班级成员专业为题的你画我猜游戏。蒋睿思同学描述专业特征,同学们竞相参与抢答,增进了同学间的熟悉和了解度,增强了班集体的凝聚力。随后,班长程晔列举了有关安全、思想和学习的几条重要通知,强调了每日疫情防控,宿舍晚点名的重要性,提醒同学们及时观看青年大学习与开学第一课,积极调整开学后的学习状态,提前了解考研保研政策并做出相应准备。会后,同学们纷纷表示会认真对待每一次选择,为未来做好规划并努力奋斗。

此次班会的成功召开,对班级成员的发展起到鼓励和推进作用。同学们应充分分析自身,准确个人定位,把握现在,规划未来。

【理学院石雨霏】