学院召开教工党支部书记会
发布人:赵倩  发布时间:2021-03-26   浏览次数:148

325日下午,学院党委召开教工党支部书记会,就深入开展党史学习教育工作进行专题部署。各系(中心)党支部书记、委员参会,会议由党委书记孙绪柱主持。

会上,孙绪柱带领大家重点学习了学校开展党史学习教育工作方案,强调各支部在学习过程中要准确把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的具体目标;支部书记要带头学习,讲好党课,以学习提升支部组织力。根据党史学习教育安排,学院党委将开展讲党课、知识竞赛、成果展等一系列主题活动向党的百年华诞献礼,各支部要将党史学习教育作为年度重点工作,将党史学习教育与组织生活相结合,立足支部特色做好“自选动作”,综合利用线上线下多种形式提升学习效果。

会上还就其他事项进行了部署。

(摄影、撰稿:赵倩)