齐鲁师范学院数学学院院长张克玉一行来院调研
发布人:王辰  发布时间:2021-12-19   浏览次数:32


1215日,齐鲁师范学院数学学院院长张克玉一行来院调研,院长魏宝君、副院长闫统江及数学学科各系主任与来宾座谈交流。

魏宝君院长对张克玉一行来院调研考察表示欢迎,简要介绍了学院概况和在“十三五”期间学院在学科发展、专业建设方面取得成绩。闫统江副院长介绍了数学学科的发展情况,着重介绍了近年来数学学科在人才培养、专业内涵建设、数学基础课程教学等方面采取的措施和取得的成效,以及“十四五”期间的专业建设与发展思路。双方就人才引进政策、教师队伍建设及奖励机制、数学类竞赛组织和大数据、信息类课程教学开展等方面进行了详细探讨和深入交流。

双方一致认为,在今后工作中要进一步加强两院师生的交流与合作,互相借鉴专业建设和人才培养工作经验,共同为两校基础课程教学和人才培养提供良好支撑,推动学校教学育人工作的进一步发展。    (院机关 王辰)