理学院2022年“理忆晴空,菁华新梦”元旦晚会顺利举行
发布人:刘威  发布时间:2021-12-31   浏览次数:10

1230日,理学院2022“理忆晴空,菁华新梦”元旦晚会在唐岛湾俱乐部三楼举行。本次晚会由共青团中国石油大学(华东)理学院委员会主办,中国石油大学(华东)理学院研究生会承办。理学院党委副书记李宝玺理学院研究生辅导员田方理学院20级辅导员刘200余名研究生参加。年终岁末,师生欢聚一堂,共同回过去展望未来。

元旦晚会开幕 蒋丽莹摄

晚会伊始,元旦祝福视频总结了同学们2021年的收获和2022年的心愿。在《想去海边》《爱如潮水》两首歌曲演唱结束后,四位主持人上台宣布晚会正式开始。晚会进行时,表演精彩不断,赢得掌声连连。《当你》、《偏爱与例外》、《不为谁而做的歌》、《贝加尔湖的萨日朗》等歌曲《你最最最重要》、《你要跳舞吗》等舞蹈加之以精彩的模特表演《look at me now》为全体师生带来新年问候,尽展同学们学习之余的风采。理研2103同学们演唱《想把我唱给你听》理研2101同学们演唱《夜空中最亮的星》,激励大家在新的一年中也要勇敢追梦。晚会游戏环节共三次,同学们踊跃参与现场一片欢声笑语,氛围始被推向最高点。

晚会精彩瞬间 蒋丽莹摄

晚会最后,理学院研究生辅导员田方抽取晚会奖品,并祝愿大家“早发论文,早点脱单,元旦快乐”充满浓浓的人文关怀气息在她的新年祝福中充溢着对同学们的新一年的美好祝福与期待。在主持人结束语的新年祝福,理学院研究生新年晚会落下帷幕。

   本次晚会得到领导老师的肯定和广大学生的一致好评。同学们享受欢乐的节日气氛,共同欢庆新一年的到来。同时提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园氛围,丰富了同学们的课余文化生活。

【理学院 杨兆馨 蒋丽莹】