理学院2020级举行寒假期末年级大会
发布人:刘威  发布时间:2022-01-01   浏览次数:14





辅导员高旭在年级大会上发言 马祥艺摄


12月31下午四点,理学院全体20级学生于南教100报告厅举行年级大会,主讲人辅导员高旭。会议对上半学期进行总结,对同学们进行安全教育

会议伊始,辅导员高旭对化学专业学生即将前往化学化工学院表示了祝愿与期许,希望化学系同学们在化学化工学院能够继续保持学习热情,积极向上。

为了确保假期同学们的安全,让同学们平安过年,辅导员高旭就宿舍安全、交通安全、饮食安全、防火防电防盗和网络安全对同学们进行了安全教育,强调网络安全,谨防网络诈骗。而后,高旭强调了考风考纪问题,对接下来的期末考试相关问题进行了分析,强调了诚信应考。接下来他讲到了疫情防控工作,对于同学们关心的返校问题也做了详细的解答,并要求同学们注意疫情防控通和E站通申请返校。其次,辅导员高旭提到,对于二课学时未满的同学,要积极参与各项活动,使二课学时达标,达到毕业要求。

本次大会有助于学生合理规划假期生活,对于学生的思想建设起到了积极作用。

理学院 陈雨凡】