吕炜邢丽丽赴北京科技大学进行学习交流
发布人:操娜娜  发布时间:2019-03-29   浏览次数:548

为了进一步提升教学能力,积极准备山东省讲课比赛,我院基础数学系邢丽丽和其指导教师吕炜于326日赴北京科技大学,与北科大数理学院的教学团队进行学习交流。

北科大第四届全国高校青年教师教学比赛理科组一等奖获奖者储继迅和她的指导教师范玉妹分别从题目选取、教学设计、课件制作、语言组织等方面分享了参加讲课比赛的经验。通过此次交流,邢丽丽老师感到收获颇大,表示要调整好心态,积极吸收对方的长处,克服自己的不足,以促进自己的教学能力更上一层楼。

最后,吕炜老师代表我院高等数学教学团队表达了对两位老师的感谢,并且诚挚邀请她们来我校进行参观交流,希望我们两个教学团队之间能互相促进,共同提高,友谊长存。

(基础数学系邢丽丽 院机关操娜娜)