学院赴青岛理工大学理学院开展调研交流
发布时间: 2024-04-28  作者:  浏览次数: 10

4月25日,学院副院长李明、党委副书记李宝玺、教师代表刘超卓、全体辅导员一行9人赴青岛理工大学理学院开展调研交流。青岛理工大学理学院党委副书记兼副院长纪玉超、副院长李明珠、物理教研室主任史鹏及教师代表、全体学工干部出席座谈会,双方就人才培养、学风建设、教学融合等方面展开深入交流。

会上,纪玉超介绍了学院的发展历史与未来规划,希望双方借此机会互学互鉴,共同进步。2024届毕业生辅导员袁洪孝介绍了学院“五位一体”学风建设经验及取得的成效。史鹏就物理学科发展历程、学生教育与培养进行了详细介绍。李明珠介绍了学院教学-学工联动机制,分享了学院在教学协同方面的做法。

随后,双方围绕教学协同、学风建设、学生日常管理、学生骨干培养、就业指导、困难学生帮扶、学科建设等问题进行了深入交流和探讨。双方表示,在今后将保持密切交流,在学生培养和管理、学科建设等方面共同探索、深入合作。

编辑:高旭

审核:李宝玺