关于选派2017年暑假青年教师海外英语培训人员的通知
发布时间:2017-03-31  作者:  浏览次数:

为进一步提高我校青年教师的英语水平,增强国际交流能力,拓展国际视野,学校决定利用暑假继续选派人员赴海外进行英语培训,现将有关事宜通知如下:

  一、选派人数:

  各教学院(部)、非常规油气与新能源研究院、石油工业训练中心、国际教育学院,每单位选派2-3人。

  二、报名条件

  1.年龄40周岁以下,身心健康。师德优良,业务突出,英语基础较好。

  2.担任来华留学生课程的教师、英语授课或双语课教师,同等条件下优先选派。

  3.报名者须于报名时即自行办理个人护照。

  4.海外留学归国人员和公派访学归国不满三年者、2017年学校确认博士/硕士学位报考者、博士/硕士学位在职在读者、青年骨干教师进修项目已录取尚未派出者,原则上暂不列入。

  三、选派办法与要求

  1.个人申请、单位推荐,填写《中国石油大学(华东)英语海外培训人员报名表(2017)》(见附件1)。请在4月10日之前把报名表交到文理楼258室。

  2.学院审核后,在《推荐人员汇总表》(见附件2)中进行排序,并将报名表与汇总表(均需纸质和电子版)在2017年4月14日之前,统一交至行政楼国际合作与交流处1209办公室。

  3.学校英语水平考试拟定于2017年4月22日上午进行(考试地点另行通知)。 

  4.依据学院推荐意见,国际合作与交流处会同相关单位进行评议,初定派出人选,报学校领导审批。

5.如有虽经学校审批通过但届时未办理个人护照的,则视为自动放弃选派资格。

  四、培训计划

  1.培训地点:待定

  2.培训时间:计划28天(国外),拟定于2016年7月-8月暑假期间。出国前在国内进行3天集中强化培训。

  五、经费负担

  1.经费由学校、学院与个人共同负担。

  2.出国前个人预交费用人民币10,000元,以实际发生数额结算,多退少补。

  3.由于个人方面原因未能访问成行的,所发生的费用由个人负担。

  未尽事宜,由国际合作与交流处负责解释。

  联系人:王凌  0532-86981930  Email:wangling@upc.edu.cn


  附件:中国石油大学(华东)暑假青年教师海外英语培训人员报名表(2017).doc

推荐人员汇总表.xlsx



                    国际合作与交流处         

             2017年3月31日