17年大创项目第1次阶段性检查和国家级项目选拔推荐的通知
发布时间:2017-04-04  作者:  浏览次数:

 

41日,教务处下发了《关于开展2017年大学生创新创业训练计划项目第一次阶段性检查暨国家级项目选拔推荐工作的通知》(http://jwc.upc.edu.cn/s/19/t/140/02/c4/info131780.htm  )

   学院安排如下 (其它信息请严格按照教务处通知)

、项目范围

1.阶段性检查对象:2016年获批校级项目、2015年获批校级项目和2016年获批国家级项目未申请结题项目。

2.国家级项目选拔对象:2016年立项并通过本次阶段性检查的校级项目。

二、工作安排

2016年立项的校级创业类项目的检查与选拔工作由学校负责组织(具体时间另行通知),其他项目的检查与选拔工作由院部负责组织。

三、时间安排

1.414日前,各项目通过系统完成相关材料提交,并提醒指导老师完成网上审核。

2.学院负责答辩项目时间初步安排在415日或者16日,具体时间请及时关注学院网站和qq群通知。

3、除非自行提出(答辩时候说明即可),否则均视为参加国家级选拔。提示:不参加选拔项目也须进行网上材料提交、中期检查答辩等环节。

 

                                                         理学院

201744