理学院召开16级年级大会
发布时间:2017-09-07  作者:田方 张佳祺  浏览次数:

点击查看原图

年级大会现场  张佳祺摄

为迎接新学年的到来,有计划的开展新学期工作,9月6日晚9时,理学院16级部分专业于南教202召开年级大会。此次会议由16级辅导员田方主持,16级应用物理、材料物理、材料化学及化学全体同学参会。

会议伊始,田方对新学期的安全问题进行了强调。她要求同学们要具有辨别防范意识,学会拒绝进行推销诈骗等活动的不良分子。随后,她对大二的学习安排做出了详细的阐述。她指出,同学们应制定合理学习计划,各班级班委也要提早开始班内早晚自习制度,以尽快适应新学期,为即将到来的计算机二级考试和英语四级考试做好准备。她表示,大学生活的每个阶段都有可能出现迷茫期,大家要正确面对,走出迷茫期,尽快的积极投入到各项事宜中。最后,田方对学籍处理问题做出了说明,并再次强调了学习的重要性。

本次会议的召开,为同学们指引了新学期的发展道路,有助于同学们合理规划新一学年的生活,对大家今后合理安排在校学习生活具有重要的指导意义

(审核  张佳祺)