"这个寒假怎么嗨"——材化专业寒假规划
发布时间:2018-01-13  作者:田方 刘煦  浏览次数:


点击查看原图

(汇报统计现场 陈雨姣摄)

凛冬已至,寒假的脚步渐渐来临,为合理规划即将到来的寒假,19日下午3点,材化专业于南堂112组织召开本学期最后一次会议,本次会议由辅导员田方主持,材化专业全体学生到场参与。

会议伊始,田方按学号将材化一二班分成六个小组,经过数分钟讨论后,各小组对寒假规划进行设想和汇报,英语学习旅游大创看书兼职是各组汇报的高频词。针对汇报情况,田方对寒假提出了新的规划:写给自己的一封信,回顾2017,展望2018;旅行,拍摄旅行照片;学习,准备四六级、二级,学习困难吃力者列出一份详尽的学习计划;尝试兼职,届时统计兼职情况;运动,锻炼身体,强健体魄。最后,对于CSC优秀本科生公派项目,田方再次做了简要的介绍,鼓励感兴趣的同学积极准备,抓住机遇。

此次会议,让同学们明确了寒假的计划与任务,在这辞旧迎新之际,系往昔,展未来,帮助同学们度过一个愉快而充实的寒假。

(审核 张佳祺)