理学院举行庆祝教师节师生篮球友谊赛
发布人:刘威  发布时间:2020-09-12   浏览次数:411

篮球师生友谊赛合影 黄祺淇摄

金秋九月,丹桂飘香。99日晚,由院工会和学生工作组联合组织的教师节师生篮球友谊赛在北门篮球场顺利开赛。

在赛场上,老师和同学们积极投入、全力以赴。赛场下,2019级啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,同学们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们理学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。最终,教师组以微弱的优势赢得比赛。

此次比赛的顺利举行,为师生之间提供了一个相互交流的机会,促进了师生之间的感情交流。

【理学院 刘冰】