我院举行本科生班主任聘任仪式
发布人:admin  发布时间:2011-11-29   浏览次数:78

为切实落实《中国石油大学(华东)班主任工作实施办法(试行)》,加强和推进学院学生的教育和管理,推动全员育人工作的深入开展, 28日下午4点,我院在文理楼254举行本科生班主任聘任仪式。学院党委书记李维国、副院长孙清滢、党委副书记孙鹏燕和全体班主任、辅导员出席了聘任仪式。

聘任仪式由党委副书记孙鹏燕主持,仪式上首先由孙清滢副院长宣读了理学院关于本科生班主任聘任的文件。然后院党委书记李维国带领全体班主任学习《理学院班主任工作条例》,并强调班主任工作在学院发展以及学生教育管理工作中的重要性。孙鹏燕副书记代表我院学生工作者感谢各位班主任对学生工作的大力支持。会上为每位班主任颁发了班主任聘书。

会后,优秀班主任代表刘卓超、刘丙辰老师就自己担任班主任工作期间的经验为全体班主任做班主任工作经验交流。(游应红)