我院学生工作者参加PPT制作培训
发布人:admin  发布时间:2011-11-23   浏览次数:46

为提高我院学生工作者PPT制作水平,切实增强学生工作者业务素质。1122日学生工作者邀请学院办公室副主任、院机关党支部书记王连池为我院学生工作者做了一场“PPT制作之我见”的讲座。

王连池就ppt设计黄金法则、目录设计的几种方法——常规设计、动画制作等方面结合自己制作PPT的经验为我院学生工作者做了详细介绍。培训过程中我院学生工作者认真记录,并时不时就自己不理解的地方向王连池提问,学习氛围浓厚。

据悉,此次培训拉开了我院学生工作者提高自身业务素质,构建学习型优秀团队的序幕,今后我院学生工作者将开展各种提高自身业务素质的培训。(游应红)