理学院召开支部书记工作会议
发布人:admin  发布时间:2011-09-29   浏览次数:33
     28日下午,我院召开党委工作会议,党委书记李维国,副书记李国、孙鹏燕,各系支部书记、工会小组长参加了此次会议。
     会上,李国副书记传达了学校党委工作会议精神,要求各支部组织学习学校十二五规划等几个文件内容,对电子党务系统各项数据进行核对、更正。他还就关于加强宣传工作的实施意见以及理学院公会工作计划两个方面的内容与各支部进行了广泛的交流,并形成初步意见。
     李维国书记要求各支部要积极响应校党委文件精神,近期做好对离退休老干部、老党员的关心、关怀工作,特别要关心和慰问那些生活困难、生病住院的老同志,积极了解他们的生活状况并上报学院,学院将通过走访慰问等方式切实帮助他们解决生活中的困难和问题,使他们切实感受到大家庭的温暖。
     李维国书记还认真听取了各支部的意见与建议,强调各支部在工作中要因势利导,多方面、多渠道的交流、沟通,使每一位老师都融入理学院这个大家庭。