我院举办“海岸意象,青春飞扬”主题迎新晚会
发布人:admin  发布时间:2011-09-26   浏览次数:43

924日晚,理学院在荟萃广场举行“海岸意象,青春飞扬”主题迎新晚会,为刚刚步入大学校园的2011级新生送去一场文化盛宴。

晚会节目内容丰富、形式多样,包含歌曲、舞蹈、武术、舞台剧、器乐、双簧、诗朗诵等。晚会在动感十足的开场舞《JUMPING》中拉开帷幕。极具震撼力的双节棍、街舞表演展现了大学生的时代风采;诗朗诵《梦开始的地方》表现了刚迈入中国石油大学校园的莘莘学子们对未来的美好展望;古筝表演《丰收锣鼓》将古老乐器与通俗歌曲相结合,展现出不一般的音乐魅力;诙谐幽默的双簧表演则将现场气氛推向了高潮。

理学院本着展现学生的精神风貌,丰富昌大的人文气息,加强各专业各年级学生间文化交流的宗旨,在全院师生努力学习科学知识的同时,注意对学生各种人才的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。(理学院  葛长波  陈思明)

民族舞

诗朗诵