发布人:admin  发布时间:2011-09-05   浏览次数:26

94上午理学院党委副书记李国在东营校区研究生工作室组织召开了理学院东营校区研究生座谈会暨理学院东营校区党支部委员会成立仪式。本次会议由理学院东营校区全体研究生参加。

会议期间李书记简单介绍了学院研究生新生的入学情况及学科建设方面取得的优异成绩,重点说明了今后学院对研究生的管理思路,由以往的“导师+学院管理”到“导师+研究生自主管理”,形成研究生“自治”,号召大家在提高学术水平的同时营造一种人文氛围,做到全面发展。

理学院东营校区党支部委员会委员的选取是通过个人自荐,大家评选的方式产生的。最后李书记对留在东营校区的研究生提出要求:我们要更加团结,要发出自己的声音,主动与学院、导师、同学沟通联系,还特别强调了安全问题。新的支部委员会将在即日发挥作用,服务于同学。(理学院 覃冬梅)