本科生数学学生党支部党员开展谈心谈话
发布人:刘威  发布时间:2019-03-08   浏览次数:1031

会议现场   刘颖摄

为更好建设理学院本科生数学学生党支部,35日,支部党员分为两个小组于18号楼6楼活动室开展谈心会,由支委会成员与普通党员进行谈心谈话。

会议伊始,支部副书记于鹏同志就会议的内容进行简要概述,本次会议主要是了解支部党员近期的思想状况、学习与工作中遇到的问题以及讨论关于支部的建设问题。会上,于鹏和几位党员同志先后叙述自己近期的一些学习和工作情况,并针对怎样建设好,如何持续建设好数学党支部的问题进行进一步的讨论,与会成员也纷纷对支部的建设提出宝贵的建议。随后,16级的党员同志结合自身实际就保研、考研等方面提出疑问,其他有过经历的党员同志为其提供相应的经验与方法。支部成员程玉琳在会议结束时表示:“今天的谈心谈话解决了我很多的疑虑和焦虑,我们应当多开展这样的谈心会,交换真诚的想法,增进同志之间的感情。”

本次谈心会,有利于理学院本科生数学学生党支部了解每个党员的具体情况,也为党支部今后的工作指明了方向,能够更好地促进未来支部工作的开展。

【作者:程曦  于鹏】