学院召开新学期本科教学工作会
发布人:王辰  发布时间:2023-02-24   浏览次数:10

学院部署新学期本科教学工作

223日下午,学院召开教学工作会,部署学院新学期本科教学工作。会议由教学副院长李明主持,各系教学副主任参加会议。

会上,李明副院长对学校本科教学院部长会上的重点工作内容和会议精神进行了传达。强调,各专业系要继续跟进2022版培养方案实施工作,修改完善课程教学大纲,全面落实课程思政、有机融入劳动教育、实施全过程学业评价等改革工作;不断加强教学研究与改革,引导任课教师持续改进教学方法,积极参与教学研究,做好高水平教学改革项目申报、管理和教学成果培育项目过程跟进;有计划地开展教学成果培育工作,以改革促建设,产出高水平成果;不断提升专业内涵建设水平,重点实施专业建设三年行动计划;进一步强化课程和教材建设,统筹推进基础课程振兴计划”和校级规划教材立项、编写工作。

李明要求各单位班子成员认真学习领会学校新学期教学工作会议精神,按照教务处和教育发展中心等部门的重点工作计划,认真研讨本单位落实方案和实施细则,切实提高工作成效,积极推进学院本科教学高质量发展。(院机关 王辰)