理学院走访青岛市大数据发展管理局
发布人:高旭  发布时间:2023-03-06   浏览次数:10

为充分发挥学校、政府部门双方优势,发挥高等教育为社会、行业、企业服务的功能,为地方培养更多高素质、高科技人才,为在校学生实习、实训、就业提供更大空间,33日,理学院副院长李明、副书记李宝玺和数据科学与统计系主任陈华走访了青岛市大数据发展管理局。并与大数据发展管理局副局长张福宾等进行座谈交流,初步达成战略合作协议。

双方将围绕专业和学科共建、师资队伍共建共享、实训基地共建、产学研合作、学生实习就业等内容,强化在专业建设和人才培养方面的深度合作,进一步提高人才培养的针对性和实用性,共同培育服务地方经济发展需要的大数据专业人才。

撰稿:李宝玺

责任编辑:高旭