理学院举办第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛决赛项目辅导
发布人:高旭  发布时间:2023-05-15   浏览次数:10

510日上午,理学院牵头的第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛决赛项目辅导在文理楼290举办,本次辅导邀请了刘学锋、展凯云、宋华军、乔英云、董斌、臧晓蓓等老师担任辅导专家,同时项目指导老师、负责人以及学院团委书记等参加辅导。

项目辅导现场 马祥艺摄

理学院的“面向未来的通讯解决方案”太赫兹智能超表面调控技术,化学化工学院的低铂、高活性、高稳定性氧还原电催化体系的构筑及性能研究,材料科学与工程学院的沥青基单原子铁催化剂的规模化可控制备及其氧还原性能研究三个项目依次进行路演。各位专家从不同角度表达了自己的观点和建议,各项目团队认真听取专家建议,并作详细记录,后续将持续修改,进一步完善项目。

编辑:董朝阳、马祥艺

责任编辑:高旭

审核人:董朝阳、刘威、李宝玺

发布人:余露露