为母校庆生,共叙同窗情---物理88级校友相聚石大
发布人:王辰  发布时间:2023-10-01   浏览次数:199

离校三十载,重逢再聚首。930日,物理88级校友相聚唐岛湾畔,举办毕业31周年返校纪念活动,为母校庆祝七秩芳华。学院举行师生座谈会,院长魏宝君、党委书记杨辉、副院长王玉斗、物理88级辅导员王殿生教授参加座谈。

师生座谈会

魏宝君介绍了学院的发展历程和建设规划,以及物理学科在专业建设、人才培养、教学科研等方面的基本情况,对各位校友在百忙之中返校参加七十周年校庆活动表示热烈欢迎。

杨辉为同学们展示老照片

杨辉(物理88级班长通过一张张老照片唤醒了同学们在校期间的青春记忆和师生情谊,为同学们串起了大学同窗四年和毕业三十载的点点滴滴。

王殿生教授和同学们回顾求学往事

王殿生教授依然清晰的记得每位参会校友的名字,提及当时同学们的学习生活如数家珍。与会校友深情回顾着自己的求学往事和生活趣闻,并结合自身生活与工作经历,为学院、学科建设建言献策,共同表达对学院的美好祝愿。

校友参观“教授墙”

校友参观校史馆

会后,参会校友参观了理学院“教授墙”、校史馆和古镇口校区。此次聚会,物理88级同学为明理助学金项目捐赠资金5万元。