汕头大学副校长陈敏、济南大学副校长王霞来院交流指导
发布人:赵倩  发布时间:2023-10-14   浏览次数:10

讲座现场 王星瀚摄影

1013日上午,汕头大学副校长陈敏和济南大学副校长王霞应邀来我院交流指导,陈敏做题为“教育部新一轮审核评估专家视角——审核评估的新变化”的讲座。学校教师教学发展中心、教学质量评估中心主任李伟、院长魏宝君、副院长王玉斗、闫统江、李明等理学院领导和老师到场聆听报告,并与来宾进行交流。

陈敏介绍了新一轮审核评估的基本原则和五大方面的变化,并以教学状态数据分析报告和就业数据分析报告为例,阐释了“1+3+3”报告的工具属性。对于工作评估,陈敏指出应当用数据说话,保证评估的真实可靠性。

在交流讨论环节,老师们围绕新一轮审核评估、专业建设、课程建设和人才培养等方面踊跃提问,陈敏和王霞针对具体情况,给出了具体的意见建议。

编辑:赵倩

审核:王玉斗、李明