理学院举办2024年上半年教师荣休座谈会
发布人:赵倩  发布时间:2024-05-13   浏览次数:10

董发广为退休教师颁发荣休纪念牌

青年教师代表为退休教师献花

杨辉发言

孙清滢主持座谈会

与会教师合影

511日,理学院在文理楼举办教师荣休座谈会,祝贺李荣华、黄炳家、张高民3位教授光荣退休。校工会副主席董发广,学院党委书记杨辉,副院长闫统江、李明,相关系负责人及青年教师代表参加了座谈会。座谈会由院工会主席孙清滢主持。

计算数学系、应用数学系、数据科学与统计系负责人分别介绍了3位老师的工作经历,充分肯定了他们在教书育人、科研创新等方面取得的丰硕成果和突出贡献,表达了对3位教授退休生活的美好祝福。与会教师代表对3位教授在工作、生活等方面给予的帮助与关爱表示感谢,对他们为学院发展、学科建设和人才培养等作出的贡献表示敬意。

董发广代表学校工会为退休教师颁发荣休纪念牌和纪念品,青年教师代表施章磊和崔璐为退休教师献花。

荣休教师表示,衷心感谢学校及学院的关心关爱,感谢同事们的帮助支持;并与青年教师分享教学科研心得体会,鼓励他们立足岗位,努力工作,不断进步。

杨辉充分肯定了3位退休教师近40年职业生涯的辛勤耕耘与丰硕成果,祝愿他们在人生新阶段继续关心支持学校和学院事业发展,祝福他们的退休生活健康快乐、美满幸福。

供稿:王艳

初审:陈永刚