学院赴新疆大学、新疆师范大学调研学习
发布人:高旭  发布时间:2024-05-25   浏览次数:10

517日,校学工部米娜瓦尔、理科实验班办公室主任闫向宏以及学院辅导员刘冰、高旭一行赴新疆大学数学与系统科学学院与新疆师范大学预科学生部调研,学习借鉴学生思想政治教育方法及管理经验,加强校际沟通交流。

新疆大学数学与系统科学学院,副院长努尔买买提主持座谈会,学院全体辅导员参加。努尔买买提介绍了学院学生的基本情况,并对学院师资、生源、学生工作办法等方面进行详细介绍。双方围绕学生成长规律、日常教育管理、制度建立情况、学风建设以及促进学生团结融合的做法经验展开交流

在新疆大学数学与系统科学学院座谈交流

新疆师范大学,预科一部主任谢丽古力主持座谈,预科班班主任、辅导员参加。预科班辅导员王月莹介绍了我校37名预科生的基本情况、奖学金评定政策以及注意事项等。随后米娜瓦尔主持预科生见面会,进行专业分流宣讲,通过优秀榜样勉励大家不断努力达成人生目标。

在新疆师范大学预科部座谈交流

预科班学生见面会