理学院举行2024届毕业生学位授予仪式
发布人:高旭  发布时间:2024-06-28   浏览次数:11

6月24日,理学院于逸夫礼堂举行2024届毕业生学位授予仪式。学院院长魏宝君,院党委书记杨辉,副院长王玉斗、闫统江、李明,院党委副书记李宝玺,各系室主任,支部书记,班主任,全体辅导员,2024届毕业生以及家长代表参加学位授予仪式。李明主持仪式。

在庄严肃穆的国歌中,学位授予仪式正式开始。魏宝君为每一位毕业生逐一颁发学位证书,毕业生在接过学位证书的那一刻,脸上都洋溢着自豪与喜悦的笑容,他们与院长合影留念,记录下这一人生中的重要时刻。

毕业生代表手捧鲜花与亲手准备的礼物,献给学院,以此表达他们对学院培养的深深感恩,同时也向老师们的谆谆教导和无私奉献致以最诚挚的感谢。

杨辉为校友信息员颁发聘书。这些校友信息员将在未来承担起联系校友、传递信息的重要职责,为学院与校友之间的沟通与联系搭建起一座坚实的桥梁。李宝玺为毕业生代表赠送毕业纪念礼物,向他们示以由衷的祝贺和殷切的期盼。

“愿你们能够与祖国同呼吸,与时代共命运,向内认知,向外行走,带着对母校、对家人、对生活、对祖国和人民的深深爱意,勇敢地迈向未来!”李明代表学院向全体毕业生表示祝福。

理学院共有456名毕业生顺利完成学业,其中硕士毕业生76人,本科毕业生380人。他们或扬帆远航,赴国内外学府探索知识之海;或肩负使命,投身政府单位,为民服务;或斗志昂扬,入职企业,拼搏前行;又或心怀家国,去向西部,奉献青春以报祖国。在此,衷心祝愿他们未来之路充满阳光,事业有成,人生精彩纷呈!

理学院副院长李明主持仪式

硕士学位授予