学院党委组织开展党纪学习教育实践研学
发布人:赵倩  发布时间:2024-07-18   浏览次数:10

717日下午,理学院党委组织党员领导干部、师生党支部书记、党员代表赴青岛西海岸新区廉政教育馆,开展党纪学习教育实践研学。

研学团队跟随讲解员参观了政治建设从严、纪律建设从严、作风建设从严、惩治腐败从严、监督执纪从严、队伍建设从严、落实责任从严等7个版块内容,通过现场讲解、视频观看、图文展示等形式,学习党的十八大以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面了解以习近平同志为核心的党中央在不同时期、不同阶段推进全面从严治党、开展反腐倡廉的坚定决心、有力举措以及取得的伟大成就。正反两方面案例让参观党员接受了一次深刻的党纪教育和思想熔炼。

供稿:赵倩

审核:杨辉