唱颂新时代 共筑中国梦 ——理学院教职工在校合唱比赛中展风采
发布人:赵倩  发布时间:2024-09-29   浏览次数:11

合唱比赛现场

党委书记杨辉代表学院领奖

为庆祝中华人民共和国成立75周年,引导广大教职工抒发爱国之情,砥砺强国之志,926日,学校隆重举行“礼赞新中国,歌颂新时代”教职工合唱比赛。本次活动全校共有21个单位参加,我院演唱曲目《共筑中国梦》获得二等奖。

本次我院共有120名教职工参加合唱比赛。在学院党委的领导下,院工会积极组织,精心策划每一个细节。从活动方案的制定到宣传动员,从选曲定调到排练安排,从队形设计到服装搭配,每一步都凝聚着筹备组教师的用心与智慧。排练过程中,全体教师们克服了工作繁忙、时间紧张等种种困难,坚持每周集中排练。演唱比赛中,全体教师们精神饱满,纵情放歌,充分展现了我院教职工积极向上的精神风貌,抒发了对伟大祖国的深切赞美和美好祝福。

“新征程上,让我们——昂首再启程,共筑中国梦。

撰稿:王艳

初审:陈永刚