学院召开新学期工作会
发布人:赵倩  发布时间:2024-09-30   浏览次数:10

929日,学院在文理楼290会议室召开新学期工作会,学习传达学校新学期工作会议精神,部署2024年秋季学期重点工作。学院领导班子成员、院属各单位负责人参加会议,会议由党委书记杨辉主持。

杨辉书记传达了王勇书记在新学期工作会和院级党委书记会上的讲话精神,部署9项重点工作。一是扎实推进巡察整改,提升全面从严治党的效率;二是深入推进“一融双高”,推动基层党建工作提质增效;三是做实组织育人工作;四是加强领导班子自身建设;五是坚决维护意识形态安全;六是关心支持学生工作;七是重视工会工作;八是提升组织帮扶工作实效;九是高度重视安全稳定工作。

魏宝君院长结合学校新学期工作会精神,强调了6个方面的重点工作。一是做好本科教育教学审核评估工作;二是做好本科生研究生成果培育工作;三是全力组织好科研基金申报工作;四是继续加大人才引进力度;五是进一步提升人才培养质量;六是加大对外交流的力度。最后,魏院长结合十四五规划目标,从人才引进、科研成果、教学成果等方面对系主任工作提出具体要求。

会上,学院班子其他成员就分管工作进行了部署。

摄影:唐理康

撰稿:赵倩