我院与青岛国际经济合作区管理委员会举行篮球友谊赛
发布人:刘威  发布时间:2019-05-25   浏览次数:327

篮球友谊赛合影

比赛现场

暮春醉五月,醉它的春风徐徐暖人心,醉它的春雨缠绵惹人怜。在这如此美好的五月,中国石油大学(华东)理学院与青岛国际经济合作区管理委员会在我校体育馆副馆篮球场举行了一场篮球友谊赛,本次篮球友谊赛以交流、友谊、健身为主,比分为次。我院由张志庆副院长带队,共13人参加,青岛国际经济合作区管理委员会由吕占志副局长带队,共9人参加。

比赛开始之前,双方人员合影留照,随着双方主力队员握手致意之后,篮球友谊赛正式开始,也正式拉开了中国石油大学(华东)理学院与青岛国际经济合作区管理委员会之间交流的序幕。比赛共分四节,每节15分钟,裁判由我院研究生担当。比赛过程中,双方队员你来我往,斗智斗勇,你来一个犀利突破,我还一个漂亮快攻,场上比分交替上升,全程比赛氛围融洽快乐

比赛结束后,双方队员握手道别,并期待后续进一步交流。通过本次篮球友谊赛,搭建起了彼此交流的桥梁,建立了双方友谊,有助于校地交流合作。

(理学院 刘金玉、陈永刚  报道)