理学院发[2011]1号文件
发布人:admin  发布时间:2011-05-10   浏览次数:74

关于理学院领导班子工作分工的通知

院属各单位:

中国石油大学(华东)理学院领导班子工作分工如下:

郭文跃:负责学院行政全面工作,分管师资队伍建设和人才引进工作,分管财务管理工作,分管学科建设,分管职改和岗位聘任工作。

魏宝君:分管研究生教育,分管研究生招生与分配,分管研究生科技创新工作,分管学位点申报和建设,分管岗位津贴文件制定和发放工作,完成学院主要领导安排的其他工作。

薛庆忠:分管科研工作、科技开发,分管专业申报和建设,分管本科招生与分配,分管学术交流,分管外事工作,完成学院主要领导安排的其他工作。

孙清滢:分管本科教学工作,分管课程建设、教学改革、质量工程,分管本科生毕业设计,完成学院主要领导安排的其他工作。

战风涛:分管实验室建设,分管各类教学、科研重点实验室申请与建设,负责资产设备管理,分管本科生科技创新工作,分管实验教改项目,分管成人与网络教育,分管实验仪器开发、社会服务工作,完成学院主要领导安排的其他工作。

李维国:全面负责学院党委工作,分管人事工作,分管党建、工会工作。

国:协助书记做好教职工思想政治教育、工会工作,分管学院宣传工作、研究生思想政治教育。

孙鹏燕:分管本科生思想政治教育、大学生党建、团委工作。

王新明:协助院长负责行政事务工作,分管安全工作,分管学院网络建设与档案管理工作,协调东营和青岛两校区运行。

特此通知。

(此页无正文)

中国石油大学(华东)理学院

2011年5月4