关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知
发布人:admin  发布时间:2011-11-02   浏览次数:54

理学院党发[2011]4号

关于认真学习贯彻党的十七届六中全会
精神的通知
院属各支部、学生党总支:
根据校党委《关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》的要求,将我院学习贯彻全会精神的有关事宜通知如下:
1、组织专题学习。各支部要认真组织、学习《关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》、《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》等文件的内容,结合本职工作和学院十二五规划,积极促进学院文化建设。
2、开展丰富多彩、形式多样的活动。各支部要认真领会文件精神,结合本单位实际情况开展活动,充分利用学院网站和校内各媒体等舆论阵地做好宣传,展现我院风采。

特此通知。

中共中国石油大学(华东)理学院委员会